Должникам в срочном порядке погасить ВСЕ задолженности! (см. Список должников)



* Стань нашим Партнёром и получи рекламное место на сайте или форуме!

Шаверма

Погребок: Консервирование, заготовки, интересные блюда, необычные блюда из обычных продуктов.
Аватара пользователя
Ленусик

Консерватор
Дачник
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 27 мар 2016, 12:38
Награды: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Шаверма

Сообщение Ленусик » 24 апр 2017, 18:55

*Этими рецептами поделилась группа в ВК

Изображение

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
  • Капуста - 1/2 вилка
  • Огурцы - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Зелень - 30 г
  • Сметана - 6 ст.л.
  • Чеснок - 1/2 зубца
  • Соль по вкусу
  • Кетчуп - 4 ст.л.
  • Лаваш - 3 листа

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.


    Изображение

    Изображение

  2. Мелко шинкуем капусту.

    Изображение

  3. Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.

    Изображение

  4. Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
  5. Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
  6. Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.

    Изображение

  7. Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).

    Изображение

  8. Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в не раскрывающийся рулет весь лаваш.

    Изображение

Приятного аппетита!
Движение - жизнь! а коленки боляяят....

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя